Registrazione

Una volta acquistato PhotoZoom Pro 4, è possibile sbloccarlo inserendo il codice di sblocco fornito insieme al software.

Se il software non è ancora stato sbloccato, la finestra di sblocco apparirà automaticamente all'avvio del programma (in versione autonoma o uno dei plug-in):



Alcuni codici di sblocco possono essere utilizzati solo in combinazione con un indirizzo e-mail e un nome specifici. In questi casi, il nome e l'indirizzo e-mail richiesti vengono sempre indicati in modo esplicito con il codice di sblocco. Assicurarsi di inserire tutte le informazioni esattamente come specificato.

Se il software viene acquistato come aggiornamento, accertarsi di scegliere prima l'opzione di aggiornamento corretta. Quindi, immettere le informazioni di sblocco necessarie come indicato dal software.

È necessario immettere il codice di sblocco una sola volta per sbloccare il software in modo permanente. Inoltre, dopo aver installato gli aggiornamenti gratuiti, non è necessario immettere nuovamente il codice di sblocco.

Prima di sbloccare il software, è possibile eseguirlo solo in versione di prova con la seguente restrizione: le immagini salvate conterranno una filigrana. Quando il software viene eseguito nella versione di prova, è possibile aprire la finestra di sblocco in ogni momento tramite l'opzione "Sblocca..." dal menu Guida.

Se il software è stato acquistato online e il codice di sblocco è stato inviato tramite e-mail, è consigliabile utilizzare la funzione copia/incolla per inserire le informazioni di sblocco. In questo modo è possibile evitare errori di digitazione.